пн.-пт.: 7:00 до 19:00
сб.-вс.: 8:00 до 15:00

Отзывы в Усть-Лабинске

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Надежда Гаврикова
Ваш отзыв:
Хорошая клиника, приходила на МРТ, строго по записи хороший приём, компетентные врачи. Персонал весь дружелюбный, цены умеренные.
19.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина Касинова
Ваш отзыв:
Замечательные врачи, сдаю тут анализы и хожу на консультации плановые раз в полгода. Отношение персонала отмечу отдельно, очень внимательно и дружелюбно относятся к пациентам. Рада, что в нашем городе есть такая клиника)
19.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария Словягина
Ваш отзыв:
Прошла хорошее лечение в клинике Доктора Дукина, обращалась к офтальмологу. Год назад заметила, что зрение стало не таким быть четким, нет остроты, особенно по утрам. Ходила в разные больницы и назначенное лечение не давало результат. Посоветовали сходить сюда, попала на приём к Марианне Николаевне. Врач очень приятный, внимательная, чуткая, очень качественно осмотрела, разные способы применила к диагностике моей проблемы. Я рада, что она смогла найти причину и в итоге теперь со зрением нет прежних проблем. Очень всё внимательно и аккуратно, приходила несколько раз на приём и всегда встречала приветливо. В клинике хорошее современное оборудование. В целом клиника очень хорошая, предоставляет разные услуги, врачей тут не мало, да и можно диагностики разные пройти, вакцинацию, тоже удобно, так как цены тут приемлемые и позволяют приходить многим, кому нужна помощь каких-либо врачей. С записью у меня не было проблем, хотя пациентов ходят много это видела сама, когда приходила на приёмы, но находят возможность не затягивать с приёмом. Да и задержек нет, ожидать свой приём не приходилось, врачи принимают пациентов строго по записи Я довольна, мои глаза теперь видят чётче, зрение улучшилось.
18.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Маргарита Даниелова К.
Ваш отзыв:
У сына в 6 лет плоскостопие обнаружилось, пришлось его к специалистам этого центра везти, чтобы какую-либо помощь оказали. После обследования ему там ортопедические стельки изготовили, кстати они ему сразу так сильно понравились, к тому же и ухода особого не требовалось им. Через год с небольшим плоскостопие полностью у сына прошло, сейчас он на бокс в спортшколу даже ходит, спасибо большое специалистам данного учреждения за то, что ребенка к нормальной жизни смогли вернуть.
13.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина Белоусова
Ваш отзыв:
Я в этой клинике делала анализы на аллергены и проходила консультацию у специалиста. Удобно, что лаборатория у них собственная. За пару дней все было готово. Аллерген обнаружили. Доктор скорректировал мое питание на основе анализов. И я сразу легче себя чувствовать стала.
11.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виктория Кремлина
Ваш отзыв:
Спасибо центру доктора дукина, обращаюсь туда не первый раз, помогают с любым вопросом, недавно ходила к гинекологу, замечательные врачи, прекрасно осведомлены во всех вопросах. Спасибо!
10.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга Банит
Ваш отзыв:
Я посетила центр доктора Дукина в сентябре этого месяца. Онлайн записалась на прием к педиатру, пришла по записи на приём. Была там впервые, попала к Татьяне Валерьевне. Хороший врач, дала мне рекомендации по лечению, так как было обычное орви. Справку в школу тоже выписали, ну и мед.отвод :) Клиника сама по себе современная, много нового оборудования, это классно!
09.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Руслан Власенков
Ваш отзыв:
В данном лечебно-диагностическом центре работают профессионалы. Хожу сюда на постоянной основе к кардиологу, так как имею хронические проблемы с сердцем. Кардиолог помогает поддерживать мое здоровье.
06.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Б.М
Ваш отзыв:
Классный лечебно-диагностический центр. Посещаю его около года. Нравится отношение специалистов.
06.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия Аркадьевна Н.
Ваш отзыв:
Отличный лечебно-диагностический центр Доктора Дукина. Проходила сюда на сеанс массажа спины, очень хорошо помог. Давно мучили боли в пояснице и Лопатках, скорее всего от стресса, так как на работе сейчас сдача проекта и мы ничего не успеваем. Я прошла 10 сеансов массажа и боль совсем отступила, мне кажется я даже стала спать лучше. Я буду еще посещать данный центр.
02.12.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!